Prakerin Arah Etos Kerja

By Wawan Novianto 10 Agu 2018, 22:01:21 WIBTEI

Prakerin Arah  Etos Kerja

Keterangan Gambar : Proses Pemasangan AC

Handal, suatu hal yang bisa diartikan kuat dan berpotensi. Siswa yang handal tentunya salah satu siswa yang mau untuk melalui proses seperti pada kegiatan Prakerin di tempat DUDI. Siswa tentunya akan dilatih mental, skill, pengetahuan dan ilmu kewirausahaan dalam waktu yang tidak singkat dengan pendampingan pihak orang lain. Tentunya banyak harapan dengan kegiatan Prakerin, khususnya pada siswa kelas XI, hal-hal yang positif belum didapatkan di sekolah, tentunya nantinya bisa didapatkan di tempat siswa Prakerin. Kesejajaran SMK dengan Dunia Industri atau Dunia Usaha, hal yang utama dan bisa artikan satu kesatuan. Melalui Program SMK Revitalisasi saat ini, diharapkan mampu merubah keadaan pada siswa yang mampu berdaya saing dan berkarakter Industri yang memiliki etos kerja dan disiplin yang tinggi. @Humas Mar One.